среда, 10 февраля 2016 г.

Сердечный краснодарский привет


Здравствуйте, друзья!
После затяжной актировки мы, наконец, вышли на учебу. Прошлую неделю "раскачивались", на этой  - каждый день контрольные работы. Короче, все у нас серьезно :) И вдруг появляется в дверях секретарь нашей школы и подает нам вот такой огромный конверт!

Конечно, глаза у наших ребят заблестели: интересно, что в нем?
Оказалось, что это второклассники 53 школы г. Краснодар решили порадовать нас своими письмами и сувенирами!

 Письма были именные. ребята их с интересом прочитали сначала сами, а потом поделились впечатлениями и прочли вслух для всех.



 
 

- Что за слово такое непонятное - казачий класс?
- Спрашивают, есть ли у нас снег)))))
- У них в Краснодаре мороз был на Новый год!
- А у Марка такая же фамилия, как и у меня!
...
Наша классная библиотечка пополнилась замечательной книгой "Дюймовочка"!
Спасибо, Надежда Александровна и казачата, за сердечный привет! Некоторые у нас уже взялись за перо, чтобы написать ответ :) Мы постараемся написать всем! Расскажем о снеге, нашем крае, о том, чем любим заниматься, как учимся.

12 коммент.:

Здравствуйте, Ирина Петровна и ребята! Мы учимся во вторую смену. Сейчас вокруг ноубука собрались первые пришедшие казачата. УзнаЮт свои письма, радуются. В конце учебного дня еще раз всем классом прочитаем ваше сообщение. Мы очень рады дружбе с вами!!! Надеемся, что писем и сувениров всем хватило!

Здравствуйте, Ирина Петровна! Как здорово, что дети общаются, узнают друг от друга много нового и интересного. Представляю как дети радовались, с как читали письма и рассматривали подарки. Желаю вашим ребятам всего самого доброго, а дружба пусть крепнет!

Привет, ребята! Здравствуйте, Ирина Петровна! Мы всем классом прочитали ваше сообщение. Жалко, что так мало фотографий - не все увидели свои письма. Будем очень ждать от вас ответ. Желаем всем хорошей учебы!!!

Ирина Петровна, очень приятно, когда блогодружба перерастает в дружбу классов, школ))) Представляю, как рады Ваши школьники, а наши уже с нетерпением ждут ответа

Ирина Петровна, ребята и их родители! Вот так мы выбирали тех, кому каждый из наших казачат письма писать будет http://100kazakoviz53.blogspot.ru/2016/02/blog-post_10.html

Здравствуйте, Ирина Петровна! Рада весточке от Вас! На личном опыте знаю, как приятно ребятам получать письма!!! Искренне рада за Вас и ребят!

Здравствуйте, Надежда Александровна и казачата! Порадовали вы нас! Ребята уже пишут ответные письма. Спасибо за сувенирчики :) В понедельник классный час посвятим вам :)

Здравствуйте, Светлана Николаевна! Да, ребята были рады письмам и подаркам. Все они, конечно, бывали в Краснодарском крае, знают о нем, а вот у нас на Чукотке из Краснодара никто не был - это уж 100%. Поэтому расскажем южанам о нашем красивом и суровом крае.

Здравствуйте, Анна Борисовна! Я вижу в такой переписке что-то давно забытое... Мы-то раньше столько писем писали и получали! А теперь все в электронном виде. Может быть у наших ребят это единственная возможность попробовать себя в таком эпистолярном жанре.

Здравствуйте, Ольга Александровна! Да, очень интересно получать письма! Это так несовременно))) На следующей неделе напишем ответные.

Дорогие ребята! Дорогие родители! Дорогая Ирина Петровна! С горестью узнали, что далеко-далеко не все наши письма и подарки дошли до вас. Со всей ответственностью классного руководителя класса казачьей направленности даю вам честное слово, что писем с подарками в конверте с было ровно 27. 26 именных - детям.Знаю, что вас чуть меньше, просто нас в классе 26, а потому кому-то получилось 2 письма. 27 - от меня ребятам и Ирине Петровне. Каждое я собственноручно запаковывала в отдельный файл. Я не знаю, кто и на каком этапе пересылки вскрыл наш конверт. Но уже сегодня мы с родителями решили отправить вам повторные письма, упаковав их посильнее. И очень хочется на коробке написать: "УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ ПОЧТЫ! ПРОСЬБА НЕ ВСКРЫВАТЬ! ПЕРЕПИСКА ДЕТЕЙ!!!"

Надежда Александровна, казачата! Мне пакет сразу показался подозрительно пустым, но ведь я не знала точно, что там! Наши ребята, конечно, были расстроены, просто я об этом писать не стала. А теперь выяснилось, что содержание письма, дошедшее до нас, совсем не соответствует реальности. Даже не верится, что кто-то позарился на детские письма и сувенирчики... Почта России... - самая быстрая и честная почта в мире. В понедельник зайду на нашу почту, может быть там подскажут ответ.

Отправить комментарий

Ваши комментарии обязательно прочту и отвечу!
Чтобы Ваш комментарий не был анонимным, просто выберите в выпадающем списке внизу "имя/url" и впишите своё имя.